此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 本市动态

市委常委、余杭区委书记张振丰走访看望老同志

来源:余杭区委老干部局   时间:2018-09-19
字号:|

  日前,市委常委、余杭区委书记张振丰走访看望刘永根、朱鑫泉、程德鑫、李小花、张炳火等老同志,真挚感谢老同志为余杭发展作出的贡献,认真倾听老同志的意见建议。朱红丹、孙炳松等参加走访慰问。

  张振丰与老同志亲切交谈,关切询问老同志的身体状况和生活情况,祝愿大家健康长寿,并致以中秋问候。老同志是余杭的宝贵财富,要用心用情做好老干部工作,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部。

  张振丰对老同志为余杭经济社会发展作出的贡献和一直以来对各项工作的关心支持表示感谢。张振丰说,近年来,余杭抓住数字经济发展的机遇,经济社会发展势头很好,这是省、市委正确领导的结果,是历届区委、区政府接续努力的结果,是全体余杭人民团结奋斗的结果。这其中离不开老同志过去为余杭经济社会发展打下的坚实基础。老同志有着丰富经验和阅历,现在仍是推动余杭发展的重要力量,希望大家多提宝贵意见,为区委、区政府工作科学开展提供有力支持。我们将坚持一张蓝图绘到底,切实肩负起建设“五大余杭”的历史使命,继承和发扬历届区委形成的好思路、好做法,不动摇、不懈怠、不折腾。始终坚持把发展作为第一要务,把创新作为引领发展的第一动力,努力推动余杭各方面工作再上新台阶。

  老同志们欢迎张振丰到余杭工作,大家表示,将一如既往支持区委工作,尽己所能发挥余热,继续为余杭经济社会发展贡献力量,相信余杭发展一定会越来越好,人民生活一定会越来越幸福。