此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 本市动态

萧山老年大学举行2018学年开学典礼

来源:萧山老年大学   时间:2018-09-19
字号:|

  

  伴着初秋的脚步,迎着凉爽的秋风,9月12日下午,萧山老年大学举行2018学年开学典礼。区委组织部副部长、老干部局局长陈文红出席并讲话。

  会上,老年大学办公室主任王栋明通报了学校新学年教学工作基本情况和学校今后一个时期的发展思路,并对班组长履行管理职责、学校临时党组织建设及志愿服务活动的开展提出了具体要求。

  陈文红充分肯定了老年大学近年来所取得的成绩,并从体现四个功能定位、争当“四大员”,对老年大学的工作和广大学员提出了要求,即:凝心聚力的政治功能、服务大局的助推功能、文化养老的示范功能、阳光心态的塑造功能,争当展示好形象的示范员、做出好服务的服务员、提出好建议的参谋员、发出好声音的宣传员。希望老年大学和广大学员以争创全国一流老年大学为目标,在今后的工作和学习中进行更好的谋划和落实。

  会后,学校邀请区垃圾分类办公室裘柳燕老师作了垃圾分类的相关讲座,希望通过广大老年学员并带动家人自觉提高垃圾分类的意识,全面参与、积极宣传,为推进萧山区垃圾分类工作贡献力量。