此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市外动态

徐立毅主持召开地市级老干部座谈会征求对市委常委会民主生活会的意见

来源:温州市委老干部局   时间:2017-02-03
字号:|

  

  1月6日上午,市委书记徐立毅主持召开地市级老干部座谈会,通报2016年市委常委会工作情况,征求对市委常委会2016年度专题民主生活会和明年工作思路的意见建议。市委常委、秘书长仇杨均,市委常委、组织部长姚高员,地市级老领导高忠勋、蒋云峰、邵锡水、易本松、王思爱、陈莲莲、魏萼清、谢惊春等出席座谈会。

  座谈会上,老领导们以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》、《条例》,认真提出意见和建议。发言中,老领导们对近年来特别是近两年来我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并对经济发展、民生保障、城市建设、全面从严治党等方面工作积极献计献策。老领导们还结合自身的关注和思考,重点就大拆大整、“五水共治”、产业结构转型升级等中心工作积极建言。

  市委书记徐立毅代表市委、市政府,对老干部为温州改革发展事业的辛勤付出表示由衷敬意和诚挚感谢。徐立毅说,长期以来,各位老领导充分发挥政治素质过硬、影响面广的优势,积极传递社会正能量;充分发挥经验丰富、熟悉情况的优势,有力支持了全市科学发展、转型发展;充分发挥示范效应强的优势,有力促进了党员干部作风建设。温州改革发展事业所取得的每一项成果,都饱含了老领导、老同志们的心血和汗水。

  徐立毅说,2016年来我市经济运行稳中向好,结构调整成效明显,大拆大整势如破竹,项目建设提速提效,深化改革项目取得突破,社会事业得到较好发展,民主法制建设深入推进,社会大局保持和谐稳定,党的建设得到切实加强。2016年是温州不平凡的一年,各方面发生了积极变化,有些难点工作得到重大突破。这些成绩的取得离不开各位老同志的大力支持,从各位老领导提出的富有针对性的意见建议中,我们感受到了大家对温州这座城市的深厚感情和对温州改革发展事业的关心支持。

  市委组织部副部长、老干部局局长赵乐平,市委老干部局副局长黄琴云等也出席了座谈会。