此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市外动态

禁燃烟花爆竹巡查,老干部局在行动

来源:金华市委老干部局   时间:2018-02-23
字号:|

  2月4日是2018年农历立春节气,为确保金华市委、市政府作出的市区全域禁止燃放烟花爆竹决定落到实处,市委老干部局组织精干力量,深入联系乡镇金华经济技术开发区苏孟乡,参与禁燃劝导巡查行动。

  凌晨不到4点,室外零下3度,劝导巡查人员会同乡镇党员干部及相关部门,不畏严寒,行走乡村,以铁军精神守护一方安宁。

 

  市委老干部局高度重视禁燃禁放工作,召开专题会议要求全体工作人员、特别是党员干部带头倡导绿色理念,带头践行禁燃禁令,带头抵制违规行为;发放《市直老干部带头执行禁燃烟花爆竹倡议书》,希望广大老同志当好宣传员、示范员、监督员,共护金华蓝天白云。

  下一步,还将继续组织人员走进联系乡村,认真做好宣传劝导等工作,以实际行动助力金华的天更蓝、水更绿、空气更清新、城市更宜居!