此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 机关建设 > 巾帼之声

巧手搭方巾 巾帼展魅力--市委老干部局机关妇女干部组织女性形象礼仪讲座

来源:   时间:2015-12-21
字号:|

  

  12月4日下午,市委老干部局机关妇委会组织女性形象礼仪讲座,全局18位女干部参加了讲座。

  本次讲座特邀杭州万事利集团丝绸形象管理咨询顾问、美丽讲堂高级讲师孔蓝冰为大家讲解职业礼仪和配饰技巧等知识,特别是从丝巾搭配的角度,教授了不同着装、场合下不同的丝巾使用方法。参加讲座的女同志们边听边学、边学边练,掌握了平结、田字结等多种丝巾系法。大家学习兴致高昂,纷纷表示讲座时间虽然不长,但非常有针对性,通过一块小小的丝巾,既提升了女性职业形象,又体现了柔美气质,更展示了大家崇尚美好、热爱生活的良好风貌,收获颇丰。